Der Milli Natur Kaukasischer Kefir wird durch traditionelle Fermentation hergestellt und überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und angenehm säuerlichem Geschmack. Mit 3,2 % Fettgehalt ist er eine ideale Wahl für den puren Genuss oder als Zutat für Smoothies, Dressings und andere Gerichte. Vor dem Öffnen schütteln und gut gekühlt geniessen!
Pasteurisierte, homogenisierte 3,2 %-Milch, Magermilchpulver, Molkenproteinkonzentrat, Kulturen.Fettgehalt: 3,2 %
Enthält: Milch
2 Portionen
400 g ℮
Vor dem Öffnen schütteln!
Mindestens haltbar bis: Siehe Deckel (Tag, Monat, Jahr).Lagerung: Bei 2-6°C in ungeöffneter Verpackung aufbewahren.Nach dem Öffnen ebenfalls bei 2-6°C lagern und bald verbrauchen!
Die Packung enthält 2 Portionen!