Das Hausgemachte Geschmäcker Széklerkraut ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das aus fermentiertem Kraut und gepökeltem Schweinefleisch besteht, verfeinert mit würzigen Aromen und Sauerrahm. Perfekt für Liebhaber herzhafter, hausgemachter Speisen.
Zutaten:Trinkwasser, 23 % fermentiertes Kraut (Kraut, Speisesalz, Gewürze), 11 % gepökeltes Schweinefleisch (73 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Verdickungsmittel: E407a), Weizenmehl, Natur-Letscho (Trinkwasser, Paprika, Tomatenmark, Zucker, Speisesalz), Sauerrahm, Sonnenblumenöl, Gerstenperlen, Gewürze, Zwiebelgranulat, Speisesalz, Würzmittel (ohne Geschmacksverstärker).
Allergeninformation: Hergestellt in einem Betrieb, der Soja und Sellerie verarbeitet.
Nettogewicht: 400 g
Den Dosenverschluss öffnen und den Inhalt in einen geeigneten Behälter geben. Anschliessend auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen. Vor dem Verzehr gut umrühren!
Zusatzstoffe: Frei von Geschmacksverstärkern.Das Produkt kann kleine Knochen- oder Knorpelstücke enthalten.
Mindestens haltbar bis: Siehe Deckel oder Boden der Dose.Lagerung: Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagerfähig. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.