Der Házias Ízek Schalet mit Eingelegtem Rindfleisch ist ein traditionelles ungarisches Gericht, inspiriert von der jüdischen Küche. Die langsame Zubereitung und die Kombination aus weissen Bohnen, Gerstengraupen und geräucherten Aromen verleihen diesem Eintopf seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten:Trinkwasser, eingelegtes Rindfleisch (23%) [Rindfleisch (85%), Trinkwasser, Gewürze, Nitritpökelsalz-Mischung (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Verdickungsmittel: E407a], getrocknete weisse Bohnen (15,5%), Gerstenperlgraupen, Weizenmehl, Zwiebelpüree (Zwiebeln, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürze, Speisesalz, Würzmittel (ohne Geschmacksverstärker), Raucharoma.
Allergeninformation: Hergestellt in einem Betrieb, der Soja und Sellerie verarbeitet.
Nettogewicht: 400 g
Den Dosenverschluss öffnen und den Inhalt in einen geeigneten Behälter geben. Anschließend auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen. Vor dem Verzehr gut umrühren!
Mindestens haltbar bis: Siehe Deckel oder Boden der Dose.Lagerung: Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagerfähig. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.Das Produkt kann kleine Knochen- oder Knorpelstücke enthalten.