Der Házias Ízek Ungarischer Bohneneintopf mit Scharfem Hausmacher-Kolbász ist ein klassisches ungarisches Gericht mit herzhaftem Geschmack. Die Kombination aus cremigen Bohnen, würziger Kolbász und ausgewählten Gewürzen verleiht diesem Eintopf seinen einzigartigen Charakter.
Zutaten:Trinkwasser, getrocknete Bohnen (14%), scharfer Hausmacher-Kolbász (8%) [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, scharfes Paprikapulver, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)], Bacon (Bauchspeck, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate, Antioxidationsmittel: Natriumerythorbat, Raucharoma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), tiefgekühlte Gemüsemischung (wechselnde Anteile: Karotten, Wurzelpetersilie), Sauerrahm, Zwiebelpüree (Zwiebeln, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Gewürze, getrocknete Petersilienblätter.
Allergeninformation: Hergestellt in einem Betrieb, der Gluten, Soja und Sellerie verarbeitet.
Herkunftsland: Die getrockneten Bohnen stammen nicht aus Ungarn.
Nettogewicht: 400 g
Den Dosenverschluss öffnen und den Inhalt in einen geeigneten Behälter geben. Anschliessend auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen. Vor dem Verzehr gut umrühren!
Mindestens haltbar bis: Siehe Deckel oder Boden der Dose.Lagerung: Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagerfähig. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.Das Produkt kann kleine Knochen- oder Knorpelstücke enthalten.