NATURBIT Psyllium-Faserpulver – Flohsamenschalen – 200 g
Zur Erhöhung der Ballaststoffzufuhr ist Psyllium-Faserpulver mit 91% Ballaststoffgehalt eine ausgezeichnete Wahl. Es wird aus den Schalen der Samen der einjährigen Flohsamen-Wegerichpflanze gewonnen und fördert die Verdauung, unterstützt die Ausscheidung von Schlackenstoffen und trägt zur Gewichtsabnahme bei.
Psyllium-Faserpulver verbessert die Struktur von Backwaren und Kuchen, macht diese leichter und luftiger.
Für Backwaren 20-25 g Psyllium-Faserpulver zu 500 g Mehl hinzufügen und zusätzlich etwa 100 ml Flüssigkeit über die vorgeschriebene Menge hinaus verwenden.
Psyllium (Flohsamenschalen) Ballaststoffe, glutenfrei.
Hinweis:Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ / 2 000 kcal).