Marlenka glutenfreier Kuchen – 100 g
Dieser köstliche glutenfreie Kuchen bietet den einzigartigen Geschmack der traditionellen Marlenka, jedoch ohne Gluten. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten und mit einer feinen Honig- und Nussnote, eignet sich dieser Kuchen hervorragend für alle, die glutenfreie Produkte bevorzugen. Ideal als Snack oder für besondere Anlässe.
Zutaten: Kondensmilch mit süssem Kakao (Milch, Zucker, Glukosesirup, fettarmer Kakao), Margarine [Palmöl, Wasser, vollständig gehärtetes Kokosöl, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Salz, Säureregulator (Zitronensäure), Aroma], Zucker, Eimischung, Reismehl, Honig (3,7%), Walnüsse (1,5%), glutenfreies Haferflocken, Backpulver (Natriumbicarbonat), karamellisierter Zuckersirup, Psylliumfasern (0,16%), naturidentisches Aroma (Vanille, Walnuss), Aroma (Ethylvanillin).
Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g Produkt:
Allergene: Milch, Eier, Walnüsse.