Die Kotányi Fleischzartmacher Gewürzmischung macht Fleisch zart und aromatisch. Das natürliche Papain-Enzym spaltet die Fleischfasern, sodass es saftiger und leichter zuzubereiten ist. Perfekt zum Grillen, Braten und Marinieren.
Die Kotányi Fleischzartmacher Gewürzmischung macht Fleisch besonders zart und aromatisch – ideal zum Grillen, Braten oder Marinieren. Die speziell abgestimmte Mischung enthält Papain-Enzym, das auf natürliche Weise die Fleischfasern aufspaltet, sodass das Fleisch saftiger und einfacher zuzubereiten ist.
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Säureregulator (Natriumcitrat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), eiweissspaltendes Enzym (Papain).
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch (Laktose), Sellerie, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.